新学期,新征程

  • 日期:2024-03-05
  • 1143

    为切实做好2023-2024学年春季学期学生思想政治教育、价值引领和管理服务等学生工作,确保新学期各项学生工作平稳有序开展,营造良好校风学风,2024年3月4日,国际理论物理中心(亚太地区)分别在雁栖湖和中关村校区举行2024年春季学期班会,提醒学生遵纪守法,进行安全教育。本次班会由办公室张乐老师主持,共35名学生参加。

    作为班会暖场,张乐老师播放了“2024龙年寻春环游记”摄影作品征集活动的获奖作品,并为郭傲、石浚希和宋其民三位同学颁发获奖证书和中心精美文创礼品。鼓励学生积极参加课余活动,善于发现生活中的美。

    随后,张乐老师向大家介绍了此次班会涉及的相关事项,提醒同学们注意宿舍规范用电,谨防网络诈骗,合理规划时间。并提醒高年级学生规范使用工位,保持工位的日常打扫和桌面整洁。

    “律回春辉渐,万象始更新。”崭新的旅程即将开启,让我们带着对新学期的向往,踏上新的征程。

 

    供稿人:张乐、张敏

    责编:孟繁梓