中国科学院大学特别研究助理招聘启事 (2024年度第1批)

  • 孟繁梓
  • 日期:2024-05-09
  • 1365

      中国科学院大学启动2024年度第1批特别研究助理招收工作,有关通知如下:

      一、申请条件

      1.恪守科研道德和学术规范,学风正派,诚实守信。

      2.具有优秀的创新研究成果,以第一作者或通讯作者在本学科一流学术期刊发表过高水平学术论文,科技创新潜质突出。

      3.新进站从事博士后研究人员,申请时年龄一般不超过35周岁,须将人事关系转入博士后设站单位,并保证全脱产从事博士后研究工作。

      4.本校已在站优秀博士后人员也可以提交申请。

      二、薪酬待遇及职业发展

      1.特别研究助理税前基本年薪不低于25万元,住房补贴7.2万元/年。博士后合作导师根据申请人综合情况可给予额外配套资助。

      2.符合条件人员可申请“中国科学院特别研究助理项目”,入选后税前基本年薪不低于40万元,住房补贴7.2万元/年。博士后合作导师根据申请人综合情况可给予额外配套资助。

      3.享受体检和工会等福利,协助办理博士后子女入学国科大附小。

      4.特别研究助理合同期为3年,可续聘一期合同,最长6年。其中,博士后人员按在站时间确定合同期限,进出站管理按照国家有关规定执行。

      5.合同期满符合院人才计划申报要求的特别研究助理,可按中国科学院和学校有关规定要求,申报相应项目;符合学校长聘教职申请条件的特别研究助理,可按学校长聘教职文件要求,申报相应长聘教轨岗位。

      三、申请程序

      1.申请时间:2024年5月10日~2024年6月11日

      2.申请方式:使用谷歌浏览器登录中国科学院大学招聘网进行申请(http://210.76.211.84/#/app/zgkxydx/ucas-recruit/zpwz/RECRUIT

      3.学院联系方式

      联系人:孟繁梓

      联系邮箱:mengfanzi@ucas.ac.cn

      联系电话:010-82640448(解答招聘岗位等内容)

      技术支持:18914168658(解答招聘系统申请问题)